“蓄勢(shì)聚能 共繪精彩” 德榮醫(yī)療14周年年會(huì)隆重舉行

發(fā)布日期:2024-01-19

1月14日,德榮醫(yī)療十四周年年會(huì)暨慶新晚會(huì)在長(zhǎng)沙隆重舉行!

111dada2a7f812902b71ef067572814.jpg

“做難而正確的事情!推動(dòng)以‘醫(yī)院需求’為中心的業(yè)務(wù)高質(zhì)量發(fā)展、以‘高效管理’為中心的內(nèi)部體系化建設(shè)、以‘重大項(xiàng)目’為中心的新質(zhì)增長(zhǎng)力合作?!钡聵s醫(yī)療董事長(zhǎng)郭德斌以《征程寥廓,馳而不息》為題發(fā)表演講,多維度釋放德榮聚焦醫(yī)療智慧供應(yīng)鏈體系建設(shè)、在2024年高質(zhì)量發(fā)展中勇立潮頭的信心和決心。

凝心聚力 務(wù)實(shí)篤行

年度特輯視頻的啟幕,帶我們回望德榮醫(yī)療2023年奮斗之路,每一幕都重若千鈞,激蕩人心。

這一年,德榮醫(yī)療堅(jiān)持科創(chuàng)引領(lǐng)發(fā)展戰(zhàn)略,引進(jìn)王松靈院士團(tuán)隊(duì)共建科研成果轉(zhuǎn)化平臺(tái),為科創(chuàng)事業(yè)發(fā)展提供了土壤;德榮SPD運(yùn)營(yíng)版圖不斷擴(kuò)張,新增服務(wù)醫(yī)院數(shù)量45%,覆蓋全國(guó)70%以上的省份和地區(qū);穩(wěn)固五大主營(yíng)產(chǎn)品線,終端業(yè)務(wù)全覆蓋;第三方物流服務(wù)營(yíng)收增長(zhǎng)75%;數(shù)字化采購(gòu)系統(tǒng)全新升級(jí);成為2023年全國(guó)供應(yīng)鏈應(yīng)用與創(chuàng)新示范企業(yè),品牌建設(shè)初見成效;德榮醫(yī)療物流園建設(shè)獲得國(guó)家優(yōu)質(zhì)工程獎(jiǎng)....

受持續(xù)擴(kuò)容的老齡人口等因素影響,醫(yī)療服務(wù)需求端的釋放推動(dòng)我國(guó)醫(yī)療器械市場(chǎng)取得了顯著的發(fā)展。隨著科技的創(chuàng)新,以及國(guó)家對(duì)醫(yī)保改革、醫(yī)院高質(zhì)量發(fā)展、醫(yī)藥集中采購(gòu)、醫(yī)療反腐、產(chǎn)業(yè)數(shù)字化等各項(xiàng)政策的持續(xù)加碼,醫(yī)療器械產(chǎn)業(yè)鏈各端口開始加強(qiáng)技術(shù)創(chuàng)新和研發(fā)投入,并加強(qiáng)產(chǎn)品貿(mào)易合作,促進(jìn)需求和供應(yīng)平衡,實(shí)現(xiàn)市場(chǎng)可持續(xù)發(fā)展。

46c7c9ed3766d81db572d0924a6466a.jpg

董事長(zhǎng)郭德斌認(rèn)為,面對(duì)行業(yè)集約化的發(fā)展趨勢(shì)和不斷變化升級(jí)的客戶需求,德榮的一體化供應(yīng)鏈模式依靠高效、合規(guī)、專業(yè)及高度市場(chǎng)化獲得新的發(fā)展機(jī)會(huì)。我們始終堅(jiān)持建設(shè)全國(guó)領(lǐng)先的醫(yī)療智慧供應(yīng)鏈服務(wù)平臺(tái)的總目標(biāo),確定公司今年發(fā)展的重要戰(zhàn)略規(guī)劃:

——SPD服務(wù)全國(guó)200家二甲以上醫(yī)院。增加服務(wù)費(fèi)收入80%,打造TOP醫(yī)院服務(wù)標(biāo)桿。

——235根據(jù)地計(jì)劃。為省內(nèi)100家以上醫(yī)院提供醫(yī)藥供應(yīng)鏈整體服務(wù),營(yíng)收增長(zhǎng)50%。

——科研成果轉(zhuǎn)化平臺(tái)。德榮生物研發(fā)重大轉(zhuǎn)型,承接院士工作站科研成果轉(zhuǎn)化。

——戰(zhàn)略合作。與中國(guó)同輻、駝人集團(tuán)、上海健麾、湖南名家等企業(yè)資源共享,合作共贏。

——數(shù)字化建設(shè)。完善德榮醫(yī)療大數(shù)據(jù)體系,承接國(guó)家戰(zhàn)略規(guī)劃課題,推動(dòng)臨床需求與研發(fā)生產(chǎn)深度融合。

蓄勢(shì)聚能 共繪精彩

歷經(jīng)十四載,德榮醫(yī)療在集合SPD精細(xì)化管理+醫(yī)療商業(yè)平臺(tái)服務(wù)+第三方物流的一體化供應(yīng)鏈模式的市場(chǎng)定位上逐漸站穩(wěn)腳跟,贏得眾多合作伙伴垂青。

秦玉鳴秘書長(zhǎng)、戚本昊主任、王寧董事長(zhǎng)、徐振鋒副總裁、廣東德榮梁正詳發(fā)表致辭,紛紛表達(dá)與德榮攜手共促行業(yè)發(fā)展的美好愿景。在合作、發(fā)展、共贏的目標(biāo)指引下,德榮將與一眾實(shí)力同行蓄勢(shì)聚能,共繪行業(yè)精彩,在國(guó)家醫(yī)療衛(wèi)生事業(yè)高質(zhì)量發(fā)展、滿足人民群眾健康需求的征程上奮勇前行。

會(huì)上,德榮醫(yī)療與中國(guó)同輻、公共衛(wèi)生與預(yù)防醫(yī)學(xué)促進(jìn)工程、清華大學(xué)社會(huì)科學(xué)學(xué)院、湖南名家醫(yī)藥、駝人集團(tuán)、上海健麾舉行戰(zhàn)略簽約儀式。

龍行龘龘 迎春慶新

德榮人一直保持著凝心聚力、乘勢(shì)而上的精神風(fēng)貌在工作崗位上辛勤耕耘。在慶新晚會(huì)上,公司對(duì)2023年度崗位標(biāo)兵獎(jiǎng)、業(yè)績(jī)貢獻(xiàn)獎(jiǎng)、管理先鋒獎(jiǎng)、服務(wù)之星獎(jiǎng)、標(biāo)桿項(xiàng)目團(tuán)隊(duì)等50位獲獎(jiǎng)人進(jìn)行了表彰。

晚會(huì)現(xiàn)場(chǎng),來(lái)自SPD事業(yè)群、湖南公司及職能中心的同事們各顯其能,自編、自演為大家呈現(xiàn)了演唱、樂(lè)器、舞蹈、朗誦等文藝節(jié)目,展現(xiàn)了德榮人團(tuán)結(jié)務(wù)實(shí)、朝氣蓬勃、奮發(fā)向上的精神面貌。晚會(huì)必備的抽獎(jiǎng)環(huán)節(jié)也將氛圍推向了高潮,超兩百個(gè)獎(jiǎng)品等待著開年驚喜的幸運(yùn)得主,整場(chǎng)年會(huì)氣氛熱烈、精彩紛呈。

笑擲流年,奮發(fā)向前。今天,我們心懷感恩,與您共同分享、見證德榮十四年崢嶸歷程。新的一年,我們依然是攀登者,帶著信念,走得更高、走得更遠(yuǎn)!

119af848e0828e63f4c10c0cc4fccd8.jpg

• 中國(guó)長(zhǎng)沙市開福區(qū)湘江北路91號(hào)德榮醫(yī)療物流園